8 (495) 544-5444

Пресс-релиз

Официальный ответ УК "Столичной Финансовой Корпорации" на отрицательные заметки о компании.

Логотип

Многие клиенты задают нам вопрос: в интернете некоторые «независимые» площадки размещают отрицательные отзывы о нашей компании, зачастую прямым текстом не рекомендуя работу с нами. Основной причиной, по которой данные источники считают нашу рекламную компанию неправильной, является наличие слова "вклад" в названии наших двух старых программ: «Вклад Столичный» и «Вклад Рантье».

О том, что данная информация не является как таковым отрицательным отзывом об УК «Столичная Финансовая Корпорация», данного вопроса не будем касаться, однако, подобные, возможно, заказные статьи могут сформировать некорректное представление не только о самой компании, но и о наших продуктах.

На данный вопрос отвечает заместитель генерального директора Елена Сон:

«Мы никогда не называли себя банком, более того, всем людям, которые когда-либо интересовались вопросом инвестиций и изучали такие инвестиционные продукты как: ПИФы, Консультационное управление, Структурные продукты и Доверительное управление, известен такой тип компаний как Управляющая компания. Наоборот, хочу отметить, что мы всегда предлагаем наши продукты как альтернативу стандартным банковским вкладам и прекрасный аналог стандартного доверительного управления на фондовом рынке.

Название программ доверительного управления «Вклад Столичный» и «Вклад Рантье» является отсылкой к подобным банковским продуктам, где «Столичный» является аналогом стандартного вклада сроком на 1 год, а «Рантье» позволяет получать проценты ежемесячно, т.е. жить на процент (в прямом смысле быть рантье).

А что у других крупных Управляющих компаний?

Если мы с вами коснёмся работы других управляющих компаний и начнём изучать их линейку инвестиционных услуг, то с лёгкостью найдём ПИФ «Депозитный» или Структурный депозит и прочие.

Можно ли с этой точки зрения не рекомендовать лидеров российского рынка доверительного управления, клиентами которых являются сотни тысяч российских граждан?

Ответ очевиден и показывает финансовую безграмотность таких материалов, размещённых на сомнительных площадках.

Выбирая нашу компанию, клиент становится участником нашего бизнеса, получает долю, вносит свой вклад в бизнес группы компании, и мы щедро делимся прибылью. В этом и есть суть наших программ и основа наших отношений с клиентами».

Поэтому, ориентируясь на отрицательные «отзывы», нужно не забывать о десятках положительных, ведь за почти 13—летнюю историю УК «Столичная Финансовая Корпорация» всегда исполняла обязательства перед клиентами, взятые по договорам доверительного управления.

Ознакомиться с историей компании и наградами можно по ссылкам.

С уважением, заместитель генерального директора УК "Столичная Финансовая Корпорация" Елена Сон.

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2017
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"
Лицензия ЦБ РФ
№ 077-13354-001000